:::
陸上實習專區-公告

【公告】宏捷科技獎助學金(每月2萬,最高48萬元)銜接暑期實習+就業,這麼佛的獎學實習計畫收件至6/30!!

發佈人員:實習管理者|公告日期:2024/5/1

研究生/大四生看過來👀~!113年宏捷科技獎助學金計畫刻正申請中!!

一、宏捷科技獎助學金概述:

宏捷科技為台灣第二大的砷化鎵半導體製造公司,與學校簽訂合作並提供「宏捷科技獎助學金」,提供研究生兩年(24個月)共48萬元的獎助金,暑假實習可再加給副工程師薪資再加36,000元/月,詳情如附件。

 

二、申請資格:

(一)科系:電子、電機、材料、化工、理工、工業工程、運籌物流等相關科系研究生及大四生(確定就讀高科大研究所)。

(二)獎助學金名額:10名。

(三)獎學金說明:

  1. 宏捷科技與獲選之研究生簽訂合約(含實習及保證服務契約)
  2. 就學期間每人每月提供2萬元獎助學金,最高共24月,總計48萬元。
  3. 研究生每學期應須考核,不適任者將汰換並退還獎學金。

(四)實習說明:

  1. 接受獎助學金研究生需暑假至宏捷科技實習。
  2. 實習週數至少6週,若修習實習課程將依學校規定時數辦理。
  3. 實習月薪比照宏捷科技製程副工程師(約36,000元)

(五)就業說明:

  1. 研究生碩班畢業後保障於宏捷科技工作至少3年。
  2. 服務入職起依6職等工程師資格任用及起薪。
  3. 未能完成服務年限之研究生應依服務比例退還已領取之獎學金。

三、申請方式:請於113年06月30日前繳交履歷表(格式不限)、歷年成績單、其他有利佐證資料(如:教授推薦函、得獎作品、證照等),並於本報名表單投遞申請資訊( https://forms.gle/GLi6EZ1wa75euvoK6 ),以利彙整送件。

 

四、本案承辦人校友中心實習組張詩欣小姐(分機31642,cchsome@nkust.edu.tw)